电脑死机后重启 什么程序打开都慢 过一会就定格不动了 鼠标键盘都不好使了

全部答案

  • 硬件兼容性有问题

    生***

  • 其实就是系统有较长时间没有更新了,所以就会出现卡机,反应慢等情况……最简单直接的办法就是系统重装!U盘安装,格式化C盘符。

    李***

  • 电脑还没反应过来你就要硬开就是这情况,死机重启就是硬盘快坏了,还有就是内存也不怎么好了,就这两点,希望你能在这两方便去找解决办法

    我***

  • 双核前的主机建议换新的,c盘软件尽量只用装系统。

    你***

  • 清理垃圾,不行就重装系统

    V***

  • 用360扫扫???万能的360??哈哈

    黑***

  • 重装系统试试,还不行就是硬盘出故障了,

    画***

  • 还原一下系统吧要保持正确的关机习惯

    吴***

  • 重装系统吧

    D***

  • 是不是内存太小了!

    孙***

  • 建议还是重做一遍系统吧。不知道我的回答你是否满意。

    H***

  • 1、软体上你是否运行程序过多造成反应不过来而死机
    ? ? ? ? ? ?1、你的电源是否稳定
    ? ? ? ? ? ?2、你的电风扇是否正常是不是散热效果不好
    ? ? ? ? ? ?3、你的BOIS里面设置是否正确,有没有超频(你的电脑能否支持;设置省电功能时间设置过短, 导致你的电脑频繁黑屏死机)
    ? ? ? ? ? ?4、最后就是你的电脑是否兼容的问题了
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?希望以上能帮到你

    踮***

  • 最好是重新刷一下系统吧!

    c***

  • 重新安装一下系统试试。

    此***

  • 进下安全模式看看

    陈***

  • 清理垃圾.看看有沒有多於的軟體程式關掉.磁碟重組.若還是很慢
    請重裝系統

    風***

  • 修复一下系统。

    不***

  • 看看硬盘有没有坏道

    似***

  • 清理缓存文件?就好了

    别***

  •   你好,你说的这种情况很可能问题出在硬盘,使用电脑首先应尽量减少开机启动项,经常清理系统垃圾,经常优化系统及查毒。如果你确认开机启动项不多、平时也做到经常清理和优化系统,那么可能是机械硬盘(特别是C盘)的坏道超标或造成数据丢失引起的。若C盘瑕疵、坏道太多会因影响读盘速率造成启动时自检扫描时间长、运行时读盘不畅,因数据丢失造成相关程序无法运行、严重卡机,甚至死机或系统崩溃!
    ???????建议先做一遍磁盘碎片整理,完成后检测硬盘坏道状况(方法:打开鲁大师--硬件体检--右下角“磁盘体检”检查;或下载HDTunePro?5。
      5硬盘检测软件也可以,更专业些)。如硬盘问题较多且不能正常工作就得重装系统了(注意若重装系统前必须做低级格式化再重新分区才可以避开坏道,此点非常重要!!重装前勿忘备份资料!),这样硬盘空间会略有所缩小但不至于影响使用。
    ???????若硬盘已很老旧且坏道很多,建议直接换用固态硬盘,128G固态硬盘现已降至200多点了,可选择固态硬盘装系统和程序,机械硬盘低格后仍挂上做存储盘使用,你将从此告别卡机烦恼!。

    在***

  • 建议你重新安装系统。

    小***

  • 你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。

    R***