有人知道三亚哪有流浪动物救助站吗?

有人知道三亚哪有流浪动物救助站吗?[泪]

好评回答
    2009年3月24日,海南省小动物保护协会三亚办事处、三亚流浪动物救助中心挂牌成立
       海南省小动物保护协会三亚分院(三亚流浪小动物救助站)
       三亚市新风路金鼎公寓6号(明日酒店侧)
       三亚分院救助站热线:0898-88666470
       ③群号:83473872(三亚动保)

    另附:
      海南省小动物保护协会网址:www.hnbx.org
        联系地址:海南省海口市金贸西路红街广场C-03铺面
        联系电话:0898-68631655 68631955  如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦,

    发***

其他答案

  • 海南省小动物保护协会三亚流浪小动物救助站地址: 三亚市新风路金鼎公寓6号(明日酒店侧) 联系电话:0898-88666470   如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 海南省小动物保护协会三亚分院(三亚流浪小动物救助站) 地址:三亚市新风路金鼎公寓6号(明日酒店侧)

    贾***

  • 海南省小动物保护协会三亚分院(三亚流浪小动物救助站)
       三亚市新风路金鼎公寓6号(明日酒店侧)
       三亚分院救助站热线:0898-88666470
       ③群号:83473872(三亚动保)

    另附:
      海南省小动物保护协会网址:www.hnbx.org
        联系地址:海南省海口市金贸西路红街广场C-03铺面
        联系电话:0898-68631655 68631955

    罗***

  • 南省小动物保护协会三亚办事处,三亚流浪动物救助中心挂牌成立。 海南省小动物保护协会三亚分院(三亚流浪小动物救助站) 地址:三亚市新风路金鼎公寓6号(明日酒店侧)
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    王***