请问道士高手,一般按常规练法,几及能穿幽灵战袍?

我现在29及,道术才可怜的7-17,怎么样才能到27的道术要求值啊?

好评回答
    一般29就能穿上了吧.
    首先拿把离别,然后1-3的骨笛,一对楼蓝手0-4,然后一对道德2-4.普通道袍0-2.一共是17点上限了,29级自身有4点道.也就是一共21点上限了还差6点!不知道你老区还是新区的,找朋友借对白金戒指可以+多4点,差2点可以喝个精神神水+3点(180秒内)了
    28点可以穿上新衣服了.如果借不到,自己升离别升多3点不算难,再喝精神神水也行.如果武器不知道怎么升,就来问我,我告诉你秘诀!假如你有点0-3的道袍,0-3的珍珠,楼蓝什么的就更简单了!

    我***

其他答案

  •  28级就可以了,弄瓶精神神水

    吴***

  • 27级就好穿,要喝精神神水的

    韩***

  • 很简单啊!!!现在老区白金1对10W,天竺5W,3眼5W,道3男灵魂5W,你只要花25W就能穿幽灵了啊.白金1对8点道术,天竺5点.3眼3点,道3男灵魂3点,1把离别4点(或者去升把道6的,很方便),在加上你自身的道术,就可以简单的穿上幽灵了啊,你练到29级应该有几百W的家荡了吧!!!!

    本***

  • 一般29就能穿上了吧.
    首先拿把离别,然后1-3的骨笛,一对楼蓝手0-4,然后一对道德2-4.普通道袍0-2.一共是17点上限了,29级自身有4点道.也就是一共21点上限了还差6点!不知道你老区还是新区的,找朋友借对白金戒指可以+多4点,差2点可以喝个精神神水+3点(180秒内)了
    28点可以穿上新衣服了.如果借不到,自己升离别升多3点不算难,再喝精神神水也行.如果武器不知道怎么升,就来问我,我告诉你秘诀!假如你有点0-3的道袍,0-3的珍珠,楼蓝什么的就更简单了!

    只***

  • 最低27级就可以,但是不能戴帽子,而且只能用小符。[前提是你有6的武器+自身3+2个3的楼兰+思诺+2个3的道士或者珍珠+普通灵魂]                          34级穿幽灵就可以用大道符戴道士头。

    曾***