博客中有没有截图功能

想写一些文章配合图表,可是不会用截图,不知道有没有这个功能

好评回答
    截图方法:在需要图片出现时,按住任务栏中的停止键
    (依次顺序:
    后退 前进 停止 刷新 首页 搜索 收藏夹 历史……)
    ,就可以得到截图了,然后点右键,接着找到另存为,保存即可。
    (此方法对于所有网页均有效)

    繁***

其他答案

  • 回答是肯定的:
    打开对话框,点截图工具,选择你喜欢的画面,然后另存为就OK啦!哈哈...

    陈***

  • 新浪博客中暂时没有截图功能,可以用qq(邮箱和聊天软件中都有安装就行)。操作相对简单。
    另外还可以运用电脑自带的功能。电脑截屏功能。按一下右上角的平日Print screen键,屏幕上的图像就到剪贴板了。复制到windows自带的画图软件上就行,根据需要修改一下就行。
    呵呵,祝你顺利。

    土***