ZR打最后一个BOSS需要什么锤子?我是BL 怎么才能得到那个锤子?

ZR打最后一个BOSS需要什么锤子?我是BL  怎么才能得到那个锤子?ZR打最后一个BOSS需要什么锤子?我是BL  怎么才能得到那个锤子?需要做什么任务?

好评回答
    1、组个有锤子的
    2、自己弄锤子:首先去辛特兰,组尔祭坛,去杀最上面的2个人,杀完就会拿到一个锤子,点击接任务,很好杀,怪没几个,没有精英,自己去就行了,然后去辛德罗就是部落有一堆任务的那个地方,杀到顶,原来都是精英,现在是普通怪了,简单,我是2人组队上去的,一次没死,轻松过,到顶上,有个npc点击就融合好了,捶子就到手了,去吧。不过我拿到锤子后再也没去组尔,因为升级太快了,已经没有去的必要了,连神庙都没去,很快就58了,然后外域了。

    只***

其他答案

  • 辛特兰 有个祭坛 有个50JY掉个神圣之锤 现在不知道还是不是JY..然后到 地图右下的辛萨罗(BL营地左边上来就看到了) 做任务 完了给 祖尔之锤..

    不***

  • 1。首先要去辛特兰的祖儿祭坛上去杀2个50JY中的一个(貌似现在改成普通怪了),就会掉落一个锤子胚子。
    2.去辛萨罗(BL有好几个任务都要去的地方那个),一路杀怪。在一个山洞的洞口处会看到一个台子。上边还躺着一个NPC。就在台子旁边点击你刚打到的锤子胚子。就可以制作成锤子了。
    3。最省事的方法,你可以找大号带你去作那个任务就好了。只要有一个人有锤子就能召唤出BOSS了。任务奖励的胡萝卜还不错,值得一做。

    合***

  • 辛特兰,去祖尔祭坛顶杀2个女性巨魔,会得到一个神圣之锤.
    拿到后去东边的辛萨罗顶层,找到一个山洞门口,有个巨魔躺着的石台,在那里使用神圣之锤,就可以得到这个东西了.

    多***

  • 这个要先到辛特兰的一个塔山打一个小BOSS,掉锤子模具,然后到辛特兰东部的一座高塔上去,在一个广场上使用就能得到这个锤子。要组队去做。

    分***