交警:你听不到吗?汽车喇叭鸣笛噪声严重超标!拜托各位大神

达州城区行驶的各类机动车,都可以肆意鸣笛,特别是夜晚鸣笛的驾驶员缺乏社会公德,实在是影响周边居民的休息!白天行驶的汽车喇叭鸣笛噪声严重超标!!!交警---你竟然充耳不闻。

全部答案

  • 关于“交警:你听不到吗?汽车喇叭鸣笛噪声严重超标!!”帖子的回复 感谢您对达州公安交通管理工作的关心、支持和监督! 为了全面深入推进城乡环境综合治理,努力给市民创造一个宁静的工作、生活环境。我支队及直属一、二大队始终把治理达州城区机动车乱鸣喇叭作为日常管理的重点。据统计,今年1-11月,达州城区共处罚乱鸣喇叭交违法行为3100 余起。 近期,针对网友反映达州城区机动车乱鸣喇叭交通违法行为有所反弹的问题,我支队高度重视,在12月17日支队办公会上,进行了专题安排。一是直属一、二大队加强管理和查处,要求民警提高管事率,以出租车、公交车为查处重点,强力查纠;二是支队宣传科要积极借助市委、市政府倡导的文明劝导活动,强力开展文明交通宣传,提升广大驾驶人的文明、安全意识,最大限度减少交通噪音,全力打造宁静达城。 达州市公安局交通警察支队二〇一二年十二月二十日  查看原帖>>

    煙***