谁告诉俺,怎么发不了图片

谁告诉俺,怎么发不了图片?

好评回答
    你打开“我要提问”对话框,然后把你的问题描述一下,点击“问题描述”下的“上传相关附件”就可以了。(你必须先把你要上传的单用相机或者视频拍照下来,也可以用手机拍照,并把它保存在你的文件夹
    要缩放图片大小用“光影魔术手”即可。很简单的。

    老***

其他答案

  • 先说说你是怎么发的?

    麦***

  • 是啊,我也不会。

    幸***

  • 有几种情况:1.如果这个图片在你的电脑系统里,就可以直接把图片拖到桌面就可以了,2,是在网上的看到的好看图片,把你的鼠标放在图片上点右键,在上面找图片另保存,到另保存对话框里选桌面,这就可以在桌面上看到你的图片了

    你***

  • 挺简单的,先在“问题标题”写上你的内容,在“问题描述”下边左键单击上传相关附件,接着单击浏览,在你的电脑里找到你要传的照片,点击打开,最后点击提交,就ok了。

    G***

  • 。。。。。。我能飞

    下***

  • 肯能是你图片文件过大,
    你用QQ截图,
    文件就会小很多,
    这样就可以传了!

    爱***

  • 如果你的图片大了也发不上来,好像是200K以下?反正我这是这样子的,你可以改下图片格式,修改下尺寸也行,OK?

    洋***

  • 发图片很简单,关键是要找准图片地址还有图片大小在200KB以下。
    爱问图片有个审核的过程,楼主稍安勿躁,稍后会显示的。

    邵***