密码是不是被盗了

我在上线 下线 在登入密码怎么不正确 是不是被盗了呢?那个号也是别人那买来的,买后我密码也改了,谁能马上回答我  我很火~~~~~~~~

好评回答
    楼主耐心试下密码,比如注意区分大小写啦,追忆用户名之后有没有因为合区而加上的后缀呢等等.
    如果排除你自己大意的原因,那么建议你致点魔界客服寻求帮助,前提是楼主你有帐户注册时的原始信息,如果楼主是买来的号,而且对资料什么都不知道的话,那估计很难拿回来.其实买号这类事后遗症非常多啊,卖给你的那个人完全可以凭原始注册信息拿回密码,并且修改的.楼主可以尝试打电话问问客服.个人观点,仅供参考。OVER~~~

    马***

其他答案

  • 如果一直登不上,估计就是被盗了.
    如果你知道密码保护请赶快申请下忘记密码,看号还能不能找回来.
    如果密码保护不知道,希望不大了.
    客服不要寄予他们太多希望,能你把表填了,他们再处理一个星期,呵呵,删完号都老长时间了.
    下次小心点吧.

    活***

  • 耐心试下密码,比如注意区分大小写啦,追忆用户名之后有没有因为合区而加上的后缀呢等等.
    如果排除你自己大意的原因,那么建议你致点魔界客服寻求帮助,前提是楼主你有帐户注册时的原始信息,如果楼主是买来的号,而且对资料什么都不知道的话,那估计很难拿回来.其实买号这类事后遗症非常多啊,卖给你的那个人完全可以凭原始注册信息拿回密码,并且修改的.楼主可以尝试打电话问问客服.个人观点,

    青***

  • 注意下大小写再试下。如果还不行,就要考虑被盗问题~!

    苏***

  • 楼主你可能号被盗了,或者说你买的号不安全(卖号的人自己把密码改了)唯一的办法就是打客服电话,不过希望不大~~~~~

    你***