请教高手,怎么辨别真假三星w899黄金版

全部答案

  •   1。按*#0000#查询是否跟手机后面的内容相同,再按*#92702689#查询手机序号(第一行数字):前1~6为产品号,相同型号的手机前6位是全球一致的,中间两位是本台手机的组合的地方,不一定是生产国,但相当程度上就代表生产国: 1: 0 2 或 2 0代表是阿拉伯生产的,是很差的手机 2: 0 8 或 8 0代表是德国生产的,是好一点儿的手机 3: 0 1 或 1 0代表是芬兰生产的,是非常好的手机 4: 0 0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机) 5: 1 3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机 但最近生产的手机都取消了这两位的定位,全部改为00了,而且这两位是可以用机器刷的,不准确。
      后面的6位是生产的厂子定的,每台手机都不一样,但对用户的意义不大。最后两位(或一位)是附加的,也没有什么用。 第二行是制造日期,第三行是购买日期,一编辑就不能修改,能确保该机是否二手的,第四行是确认你的手机有没有修理过,第五行是通话时间,也能确保你的手机有没有使用过 2。
      查看下sim卡插槽,数据线接口,充电接口处的,电池接触点的金属片有没有划痕或者灰尘什么的,有的话绝对不要听他解释,肯定翻新的。因为这些接口都是在手机主板上的,无法更换翻新 3。屏幕有没有划痕,屏幕里有没有灰尘,有的话也同上,坚决不要 4。刚刚上市的手机翻新的可能性比较小,如果上市比较长时间的可能就概率较高了,你最好选择信誉比较好的商家购买,因为对方会承诺你保修多长时间的。
      一般现在市场上都是三个月,不过好的有半年甚至一年的。
      或者有的商家会要求你加钱以延长保修期,这些其实都可以接受,只要他说的不是很离谱 关于水货的鉴别很多地方有介绍的你baidu一下能查到很多,我这里只是比较精辟的讲了一些,希望能给你提供一些帮助 不管你是水货还是翻新机,都可以刷机!! 谢谢采纳!!!!!。

    迷***