海浪花帽子怎么织法?

全部答案

  •   1。开始打的时候起头8针,一个横条需要按照8针编织15行就行了。
    2。完成上一个步骤后再在下针挑8针,按着上一个十五行要求编织好第二个横条。
    3。再编织一个16行的作为第二个横条,这种16行的横条需要编织七个。每个横条在最后应把最后一针打进同一个针圈,来保证帽子的齐整,能让最后帽子成型时更加美观完整。
       4。完成以上步骤后把下针行的最后一针和起头两针合并为一针,并且注意要每隔一行合并一针,把第一行八个编织的横条全部编织好就可以了。接下来第二行以后重复这一步骤。 5。然后第二行注意使用上挑针,第三行使用上挑针。就此规律进行编织,根据个人的喜好还可以使用不同颜色让帽子更加美观。
       6。结束完这些把八个三角进行编织后,海浪花帽子所有步骤就已经完成了,一个美丽的帽子就编织成功了,是不是很简单呢 编织完成后,可以根据自己的爱好进行装扮。海浪花帽子使用人群很多,如果是小女孩戴,装饰几朵小花或者其他可爱的饰品会给帽子加分不少。
      如果给一个小男孩编织海浪花帽子可以装饰上毛毛球或者小动物都行。不同人有不用喜好,可以自行装饰。

    G***