护士的急救箱怎么拿?谢谢!

各位高手帮帮忙啦!!谢谢啦!!!

好评回答
    到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石,在洞窟内会遇到无照护士跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后,会拿到"实验药"跟"绷带"。到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。去鉴定好了就是急救箱了

    未***

其他答案

  • 到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石,在洞窟内会遇到无照护士跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后,会拿到"实验药"跟"绷带"。到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。去鉴定好了就是急救箱了

    吴***

  • 到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石,在洞窟内会遇到无照护士跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后,会拿到"实验药"跟"绷带"。到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。去鉴定好了就是急救箱了

    章***

  • 晕,你们这些高手啊,什么乱七八糟的。护士的急救箱还要出城?还要去什么洞窟,狂晕。
    你就职好护士后,去西医找护士长法妮斯(就是学急救那个护士娜芝后面那个),她会给你的,什么时候想要她都给。(她给我一个我就扔一个,她还是要给,哈,老子扔着玩。)

    是***

  • 到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石,在洞窟内会遇到无照护士跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后,会拿到"实验药"跟"绷带"。到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。去鉴定好了就是急救箱了!

    l***