深圳大梅沙湾游艇会的游艇婚礼包含了什么?

全部答案

  •   爱她·就为她办一场游艇婚礼

    作为拥有十年婚庆经验的好百年团队
    你所能想到的一切特色婚礼
    都能在这里实现
    顺应时下婚礼潮流好百年携手深圳大梅沙湾游艇度假酒店为新人提供一站式游艇度假婚礼服务
    从婚宴、婚礼策划到婚纱礼服等一站式搞定
    只需58000,即可为你还原梦中婚礼
    一、100人豪华婚宴15道精致菜肴给宾客美好的味觉享受二、专业婚礼统筹服务量身定制的婚礼策划书
    一站式游艇度假婚礼服务三、婚礼场景设计每一个微小细节的装点实现你梦中的婚礼场景
    四、婚礼灯光舞美多变的舞美灯光营造温馨的婚礼现场氛围
    五、特色婚品定制手工定制的特色婚品是送给宾客的最佳回礼
    六:高端婚纱礼服
    黎贝拉婚纱礼服
    让你像公主一样出嫁
    不用东奔西走,无需舟车劳顿大海、游艇、恋人婚礼、摄影、蜜月大梅沙湾游艇度假酒店满足你所有需求
    大梅沙湾游艇度假酒店
    大梅沙湾游艇度假酒店,其前身为深圳大梅沙湾游艇会,是深圳好百年婚礼策划中心的战略合作伙伴。
      坐落于深圳盐田区大梅沙盐梅路,是中国首个游艇港湾,海洋健康文化商业综合体,以海洋生态环保为理念,将高端健康,海洋生态旅游,海上运动,休闲娱乐融为一体的海滨娱乐生活体验目的地。
    活动预告:
    为回馈新老客户,好百年携手大梅沙湾游艇度假酒店现通过网络预约可免费享受游艇出海体验。

    不***