是不是质量问题?

我的小米手机玩游戏时间长,手机就发烫!是不是质量问题?充电器充电时,也会发烫,是不是质量问题?求解╭(╯ε╰)╮

好评回答
    小米手机使用的是石墨散热膜,是一种散热效果非常好的散热材料,在手机充电时,因为有大量电流流过(充电电流有1安培),机身及电池会在46度左右是很正常的;在玩游戏、看电影时因手机cpu在高速运转手机会发热,发热区域集中在摄像头周围,也是正常的现象,这与电脑是同样的道理;另外发热现象也与周围环境有关,在夏天因为外界环境较高,体感会觉得手机温度稍微高一些,请您放心使用。

    张***

其他答案

  • 小米发烫很正常  不影响使用

    田***

  • 玩游戏和充电时发热很常见,只要不是发热量很大就行。如果发热量过大就是质量问题了,可以去小米之家

    李***

  • 正常。但是如果能烫熟鸡蛋,就不正常了。

    m***

  • 手机游戏需要处理器高速运转,加上手机的散热系统并不完备,所以长时间玩就会有很高的热量产生。而充电有很大的原因是因为夏天到了天气太炎热,我在重庆充电经常都是46 48度,到新疆充电都不会超过30度

    想***