哪种披风是男刀可以用的

想买个,男刀用的4%披风,不知道哪种披风可以男刀用,寒雨的价格是多少啊?

好评回答
    只要是男披风,你都可以穿的。要买4%披风。白披风加上2000万就是4%披风的价格!!现在一般是8000万左右吧!!
    刀用披风一般是两种常用。一种是真武的。一种是狂风的!还是一种是货币40的。这个差点忘了!!

    夏***

其他答案

  • 任何款式男刀都可以用 (除了女用的) 一般男刀穿神雕 碧渊等还可以 打架的时候穿虎哮合真武

    青***

  • 寒雪玉龙杉适合你穿,很漂亮的哦

    张***

  • 不会吧, 天下 白披风比合过的贵多了,钱40披风除外
    4%男披风,一般在8000万左右,而白神雕,最少卖9000万以上,是用来合成装备用的,和职业无关
    刀用,最实惠的是狂风4的,其次是破甲4的,可以一直用,而真武4的,练小号时就没用了

    A***

  • 只要是男的PF都可以用,寒冰PF刀穿的最帅,但对于刀来说最实用的就算狂4(刷怪)9000W+,真武(PK)95000W+,货币40%1.5E+(刷洞+,才能见到钱的增加),破甲 这个不太实用,看不出太大的效果.其他的PF 要比寒冰少1000W左右,老PF便宜点,新PF贵点  (不算绝版PF)

    张***