准备养仓鼠,想问问高手们,哪些品种的仓鼠温顺些,不咬人。

答的好的加分。

全部答案

  •   我家就有2只 一直布丁 一只金狐
    布丁很胆小 一般都不太咬人 给它东西都很久 搞的我第一次手摆的都酸了 才慢慢吃 吃玩马上跑
    一般第一天不理它到第三天布丁都能上手了 特喜欢忘衣服里钻 记住一定要洗澡才能一起玩。

    一般新手都会养布丁或者紫仓 因为 布丁好看 胆小 也可以说比较温顺 而紫仓体质比较好
    市面上比较多的是三线或者紫仓因为身体好 生的也比较快- - 我家金狐就一吃货
    所以每种鼠鼠都有特点 但本性差不多 就跟人一样 有好有坏(咳咳 扯远了)
    总之 温顺 不要人不是天生的 要慢慢增加感情 和狗狗一样 狗狗和主人很温顺 但对待坏人也不嘴软- - 所以 要和鼠鼠建立感情哦
    最后说一下价格问题
    一般鼠鼠都在5~20元 不等 但是 极品鼠鼠(其实就是扯淡 毛比较好看罢了)养宠物就不要管什么品种纯不纯了 开心就好 对待宠物好就可以了 、嗯 解答完毕 还附赠了仓鼠的指南= = 打字那个累啊。

    朱***