高尔夫球场规定

我想问关于下场的所有规定和规则(什么情况下罚杆罚几杆怎样做)谢谢

全部答案

  •   GOLF的规则有很多,只列出一些,希望能对你有所帮助吧,刚刚回答时没有登录,所以有回答了一遍,有什么问题,可以在次问我。
    1,穿正式GOLF服装,球鞋
    2,迟到10分钟取消比赛资格
    3,球包内,包括推杆在内不得超过14支杆,超过一支罚两杆。
      比赛到3个洞后不取出多余之杆,取消比赛资格
    4,发球顺序错误,道歉,发出去的球照算
    5,OB原地打罚两杆。
    6,遗失球:原地打暂定球后寻找第1颗球,5分钟未果宣布遗失。则暂定球成为使用中球。
      罚两杆
    7,障碍区,(在区域内动球罚两杆)(1)红桩区域,球落入红桩区域,a原地打罚一杆,b入水处后方不近果岭处,补球罚一杆。c落水点旁边,不近果岭处两杆范围内抛球,罚一杆。d补球区补球罚一杆。
    (2)黄桩区域,a原地打罚一杆b补球区补球罚一杆c入水处后方不近果岭处,补球罚一杆
    (3)其他人工障碍区,在区域内动球罚两杆,杆头碰到区域内花,草,沙,石,水等,罚两杆
    8,防碍物影响挥杆,做标记后动球不罚杆,否则罚两杆
    9,散置防碍物,可以移除。
      球落在喷水装置,马路等处,可以做标记后,向后一杆内抛球。不罚杆
    10果岭,在果岭上试推球罚两杆,用手或推杆试草纹罚两杆。不可以问别人推击线,否则问和答者各罚两杆。球碰到放倒之球杆罚两杆。不可以踩别人之推击线,不可以站在推击线的前后方
    以上可供楼主参考,规则还有很多细节之处,大体上的条框就这样。
      有些字眼有误,整体意义不错,希望能对你能有所帮助。

    爱***