口袋妖怪白金捉宠代码怎么用?

全部答案

  •   口袋妖怪白金……

    只列出最终形态:

    大钢蛇:(钢 地面)
    钢铁岛,冠军之路直接可捕获大钢蛇!

    钢帝企鹅:(水 钢)
    三选一初始精灵圆企鹅最终升级进化得到!

    盾面龙:(钢 岩石)
    地下挖掘盾铠化石复活得到盾甲龙;最终升级进化为盾面龙!

    古钟图腾:(钢 超能)
    殿元山,216路可捕获青铜镜、升级进化为古钟图腾;或殿元山深处直接捕获古钟图腾!

    鲁卡利欧:(钢 格斗)
    美央市钢铁岛深处与小彦组队完成银河团剧情之后身上如果有空位则获得鲁力欧的蛋、孵化之后白天亲密度升级进化为鲁卡利欧!

    浮游磁怪:(电 钢)
    炼铁厂,222路捕捉小磁怪;或222路,冠军之路捕捉三合一磁怪;最终让三合一磁怪在殿元山内部升一级进化为浮游磁怪!

    朝北巨鼻:(钢 岩石)
    殿元山直接捕获朝北鼻;殿元山内部升一级进化为朝北巨鼻!

    其他不属于白金一周目新奥图鉴的钢系精灵请查询:
    http://hi。
      baidu。com/s_hh/blog/item/66e0f9faf79db0d4b58f31a9。html

    有问题可以百度上HI我……。

    M***