东方不败手游转生玩法介绍,转生小技巧分析

全部答案

  •   东方不败手游转生系统是一个游戏中提高角色战力的不错选择,记住是转生不是转身,在东方不败手游转生玩法中有一些小技巧是部分玩家不知道的。下面小编就和大家一起来探讨下里面的奥秘。

    卡牌转生后,卡牌星级将会得到提高,但转生后卡牌相比同等星级的原始卡牌,数值基础依然有所降低;

    只有英雄卡牌可以转生,卡牌等级封顶后将开启转生系统;

    只有3星以上英雄卡牌可以转生;

    4星以上卡牌拥有合成和转生丹两种方式进行转生,3星只有转生丹一种方式;

    合成:使用相同的卡牌,可以进行合成转生;

    转生丹:使用破阵塔系统产出的转生丹,可以进行转生。

          欢迎玩家下载东方不败ios客户端,只需要在百度输入【东方不败第一手游网】就可以直接下载安装包,同时东方不败攻略专区提供最新卡牌攻略。最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    狗***