哔哩哔哩那些音乐视频中间有个圈和进度条是怎么弄的

如题,视频中有一个圈和进度条是怎么弄的?用什么软件制作的

全部答案

  • 而且会记忆播放啊

    天***

  • 用的数字编程软件
    造型是自己做的,进度条也是,只不过用软件控制的进度条的进度,总而言之就是,造型是自己画的,程序的控制是编程出来的

    哎***

  • 估计这个是某一类编程软件做成的

    遗***

  •   哔哩哔哩直播时视频怎么设置视频进度条和片名

    potplay 播放器的obs用游戏源

    哔哩哔哩答题求大神 10
    1 播放一个视频后发现视频内容并不是自己所想的那样,怎么样做是正确的? A。
      发弹幕让别人也别看B。关闭视频就好了C。发辱骂视频的弹幕D。我走了再见
    2 如果发现自己的账号被误封应该? A。掀桌B。联系客服进行反馈C。叫个外卖D。重新注册
    3 下列哪一条不是剧透弹幕? A。凶手就是他B。
      他大概还能活两集C。我非常喜欢这个角色D。他马上要领便当了
    4 当发现良心而且准确的科普弹幕时以下哪种做法是正确的? A。发弹幕遮挡B。在心里默默给个赞C。冷嘲热讽D。恶意举报
    5 遇到大量弹幕争吵,以下哪个是不可取的? A。
      举报骂人的弹幕B。将弹幕加入屏蔽列表C。将弹幕发送者加入屏蔽列表D。加入争吵
    6 观看游戏解说视频时,下面哪个弹幕是合适的? A。xxx我知道你在看B。挺有意思,up主加油C。辣鸡,不如xxD。技术太菜也好意思发
    7 视频卡住正确的处理姿势是? A。
      多喝水注意保暖B。刷新页面C。发弹幕不卡D。砸显示器
    8 在观看翻唱区视频时,哪种符合弹幕礼仪? A。恶意评论长相B。与其他视频进行比较C。以上都不符合D。胡乱发低俗空耳
    9 使用高级弹幕应当? A。结合视频内容B。
      只要酷炫就好C。就是要扫雷D。遮挡视频画面
    10 过长的弹幕会导致? A。肚子痛B。发烧C。屏幕被击穿D。遮挡住屏幕造成他人无法正常观看
    11 发评论正确的姿势是? A。恶意灌水刷楼B。发广告链接C。讨论与视频有关内容D。
      引战吵架
    12 在番剧片尾,哪种弹幕不合适? A。补番日期B。xx我看完啦C。剧透下集内容D。以上弹幕都不合适
    13 用一些梗吐槽时应该? A。复制黏贴别人进行刷屏B。用一些低俗的梗C。结合画面巧妙运用D。
      什么流行刷什么
    14 在观看新番时,以下哪种弹幕比较适宜? A。233B。没有xx番好看C。不好看弃了D。←不看滚
    15 以下哪种评论比较适宜? A。文明回复B。发广告C。钓鱼引战D。进行人身攻击
    16 复制UP主签名并发送弹幕会造成怎样结果? A。
      考试会100分B。会中彩票C。自己帐号会变成VIPD。会被系统禁言
    17 在视频中版聊会? A。生灵涂炭B。关闭视频C。瞬间爆炸D。遮挡屏幕影响别人观看
    18 如果想要删除自己发的不正确的评论可以? A。
      上香拜佛B。用修正液C。举报自己的评论并填写理由D。用橡皮擦
    19 豆腐脑是咸的好还是甜的好,这是属于什么类型弹幕? A。引战弹幕B。刷屏弹幕C。剧透弹幕D。低俗弹幕
    20 在做科普的过程中应当? A。
      涉及剧透B。有理有据C。引起战争D。遮挡字幕

    答:bbcbd bbcad cdcaa ddcab

    哔哩哔哩的视频怎么上推荐位?是录制的视频。

    都是系统筛选的吧。
      。。现版本可以通过很多用户点推荐上推荐位

    哔哩哔哩的视频大多数是在播完后面留空白的时间进度条,为什么?
    例如,一个标准的正常的视频时长是30:00(30分钟),而在哔哩哔哩的时间进度条可能会显示40:00(假设而已),后面10分钟是没有内容的空白的时间条,但视频播到30:00(即已经播完)又会自动停止播放。
      求解。
    关键字  视频后黑
    为了增加码率 一些做视频的up主不得已的手段
    因为渣浪太渣渣 码率限制
    简单的说就是算数题
    假定 注意是假定 码率怎么算的我也不知道
    1分钟的视频码率是10
    后黑到10分钟 平均码率就是1了
    但是只有1分钟 就是前1分钟码率是10其他的9分钟是没有的
    加长时间拉低平均码率
    说的可能是错的 这么理解是没问题的。
      。。。。。。。。。。。
      大概

    bilibili B站为什么老是自动跳进度条?
    比如说视频播放了一两分钟后就自动跳到后面 听说是浏览器的问题 求原因和解决方法 谢谢TvT
    网络的问题,不一定是因为网速,因为bilibili的视频都是分段的(印象中是6分钟一段),如果某一段加载不成功,则可能自动跳到下一段或者更后面

    网速的问题,,如果网速中间断了 就会跳到下一段,,B站每个视频都是有这么几个卡主的点的。

    L***