问道风华绝代区一些问题求解答!请问 现在在5173买游戏币和宝宝安全吗?会被找回吗?

请问 现在在5173买游戏币和宝宝安全吗?会被找回吗,还有一只强6的灵傲9卡 强5的5卡 值吗?风华绝代区  1卡等于3300   他们强化宝宝的那些大量归元怎么得的? 求大神解答  在下谢谢了!!

全部答案

  • 一、1,买游戏币和宝宝不会找回,是你付钱给5173,5173通知卖家,卖家在游戏里交易给你东西
    2,如果强5的是5卡,那强6的9卡就不值
    3,一般都是收玩家不可交易的100W洗1次

    有***