老师您好,我求子抽的一签 红轮西坠兔东升 阴长阳消百事亨  是若女人宜望用 增添财禄福其心  想请老师

全部答案

  •   红轮西坠兔东升,是指日落月升,即晚上。
    阴长阳消百事亨,进一步说明上面的意思,但还有另一层意思。阴长,也就是说柔和、忍耐、女性、夜晚之类的环境会帮助你更顺利、更可能达成心愿。
    是若女人宜望用,如果你是女人则更能促进下面的话,“增添财禄福其心”。

    增添财禄福其心,增加财和仕途运势,会感到满足。

    但是很显然,你是男性。那么,你就要回忆一下,你求这个签的时候自己心里想什么了,求姻缘?

    进一步解释:姻缘,如果是求这个的话,那么通过“柔和、忍耐、女性、夜晚”之类的“阴长”的改变,会更可能达成愿望。
      比如做人含蓄一些,遇到问题多忍耐一些,对待异性更细心一些等等。或许夜晚外出活动、娱乐也会帮助你找到合适的异性。比如夜市、广场之类的比较健康、正面的场所。
    所谓性格,在他人感受起来就是你的表现。那么遇事要多忍耐,做到忍耐最好的办法是宽容,做到宽容最好的办法是慈爱或者是善良。
      这方面多注意下。

    这个解法不一定对,作个参考吧。

    郑***