人本帆布鞋两边的橡胶会开裂吗?

好评回答
    不会,我穿了大半年了也没开裂。这也是我很欣慰的一点,以后帆布鞋就买人本了。我也是穿了才知道原来人本有30多年历史了,还是专为中国人脚型设计的,不明觉厉。

    借***

其他答案

  • 这和你走路的方式有关系,脚步动作比较多的人两边就容易开胶。什么鞋子都要维护的好,经常前脚掌支撑后脚抬起不开裂才怪。

    感***

  • 人本帆布鞋是国家行业标准制定单位,质量不会那么菜。一般情况下不会的,但最好不要拿它当运动鞋否则就不保证了。帆布鞋还是用来日常的休闲穿搭,舒服又百搭。

    心***