请推荐几个经典韩剧

例如 我叫金三顺  浪漫满屋

好评回答
    太多了,我比较喜欢《My girl》《宫》《魔女由熙》《咖啡王子一号店》《Hello小姐》……

    5***

其他答案

  • .,
    .,
    《甜蜜间谍》
    .《饼干老师星星糖》

    想看更多的韩剧,可以去

    z***

  • 那这个可多了.
    本人超喜欢(我的女孩)
    还有(爱情需要奇迹)
      (对不起,我爱你)
      (一枝梅)

    Y***

  • 我的名字叫金三顺
    宫
    宫S
    豪杰春香
    ONLY YOU
    去海边吧
    嫂子19岁
    冬日恋歌
    大长今
    传闻中的七公主》
    小夫人
    雪之女王
    看了又看》,《人鱼小姐》,《蓝色生死恋系列》《加油金顺》,《我的名字叫金三顺》,《黄手帕》,《美妙人生》《大长今》,《澡堂老板家的男人们》《火鸟》,《新娘18岁》,《浪漫满屋》,《天国的阶梯》《MY GIRL》《巴黎恋人》,《天桥风云》《情定大饭店》,《灰姑娘》,《初恋》《黄真伊》《狐狸呀,你在做什么》《比天国陌生》《好人》《19岁的纯情》

    夏***

  • 《可爱的你》、《魔女游戏》、《蓝色生死恋》、《大长今》。。。。。。。。。

    张***

  • 刚看了《每天夜晚》是金三顺的主演金善雅演的,还有李东健很好看共17集,今天完结的。

    再来一个是《我人生中最后的绯闻》崔真实 郑俊镐演的,已完结共16集 完美爱情喜剧。

    《韩国律师》是新剧才出了10集。值得观注

    最后一个《18岁未婚妈妈的秘密》会看到叛逆的你,青春的自我,年少轻狂,有心酸、有欢笑、有惊喜、有完美…… 很值得一看,网评也很高是越看越爱看的类型,出到了第二季(每季8集)好像还有第三季(未知)

    以上地址都是土豆在线观看地址,可以载。
    希望会喜欢哦。

    谌***

  • 魔王,宫,狗和狼的时间,我的女孩,咖啡王子一号店。

    Z***

  • 伊甸园东[韩剧]主演:宋承宪 延政勋 丹尼斯·吴

    始***