男友喜欢摸我的乳房,算不算是耍流氓?

他还要我摸他的JJ,我不好意思,就不摸.他好象还不高兴.

好评回答
    我想你应该不会大过15岁
    这不算你也说他是你男朋友那还算什么呀
    正常的人都会这样
    如果都不这样那就不正常了
    这样不算你说的那样耍流氓
    耍流氓是你不想让她摸或动你
    好逼你或都强迫你这才叫耍流氓
    我回去的时候我也会跟我女朋友这样的
    这是正常的表现知道吗

    我***

其他答案

  • 如果你们爱还没到如胶似漆的地步,那他就有耍流氓的嫌疑!如果你不愿意,那他就是耍流氓;
    如果你们的爱达到如胶似漆的地步,那他摸你的乳房,就是他爱你的行为;还可以有进一步的行为......。如果你愿意的话,你也可以摸他的JJ呀,他一定很喜欢的。这都不能算是耍流氓,是爱的行为。如果你认为是耍流氓,你就不要谈恋爱了。那样的话,你只好做单身女人了。

    q***

  • 说明他喜欢你,不要不好意思,你们成长中总有一天会经历的。

    h***

  • 天呀!你都说是你男友了,他爱你喜欢摸你的乳房,是正常的!这样也算是耍流氓?反过来说许多女人都是比同龄男性的性欲强得多了!只是男人表面明显点罢,其实女人心里都是多么渴望性爱呢!我认识的朋友都说他们的女朋友好狼呢!除非你讨厌他了!

    永***

  • 如果你愿意他摸你的JJ那就不算是耍流氓了。
    要是你不愿意的他摸你的JJ那就是耍流氓。
    但是你把这个问题发到这里,那就是你耍流氓了。

    U***

  • 如果你们的关系已经很密切了!
    那没关系,很正常!!!!!!!!!!
    照他的做吧
    如果你们还没到如叫似漆的地步,那他一定是流氓!

    老***

  • 这不是个流氓,只是生理行为.

    青***

  • 男人是喜欢摸女人的乳房的,这是男人的本性,是你的男朋友怎么能说是耍流氓呢?那么你为什么要和耍流氓的男人在一起呢,你不是送上门去的吧男人是喜欢摸女人的乳房的,这是男人的本性,是你的男朋友怎么能说是耍流氓呢?那么你为什么要和耍流氓的男人在一起呢,你不是送上门去的吧

  • 这个怎么算啊,男人都喜欢这样

    m***

  • 肚奇“眼”摸起很不错的

    l***

  • 这也算流氓吗?我喜欢摸着老婆MM睡觉.哪我成什么了?

    心***

  • 你喜欢他吗?如果你愿意让他摸是流氓吗?

    森***

  • 不算

    剑***

  • 他不算耍流氓,但你把这个帖子发这里就是耍流氓了

    z***

  • 不算耍流氓

    6***

  • 当然不算了

    l***

  • 不算!那是对你的爱抚!

    罗***

  • 如果你决定和他谈恋爱,该让他摸呀,你把他当作一般的男友,还是当你的男朋友呀是该你想清楚作抉择的时候啦!

    1***

  • 这不算!首先你要把"耍流氓"的慨念搞清楚:是指男人违背女方意志对其进行性骚扰.如摸女人的乳房,屁股之类.他喜欢摸你的乳房,是你愿意的,并不违背你的意志.如果你拒绝,他也不敢摸了,就象你不摸他的JJ一样.
    你的男友喜欢摸你的乳房,那是爱你的一种表达方式,你应该感到高兴才是.作为回报,你也应该多摸摸他呀!

    世***

  • 不算

    h***

  • 男人是喜欢摸女人的乳房的,这是男人的本性,是你的男朋友怎么能说是耍流氓呢?那么你为什么要和耍流氓的男人在一起呢,你不是送上门去的吧?

    1***

  • 不算,这是每个男人都有的想法

    f***

  • 要是他连你身体都不碰,那你们一定就有问题了啊

  • 孔孟有言:食色性也。圣人尚有此说,我们凡夫俗子又怎能忍得了心中的欲望呢?

    追***

  • 男友喜欢摸你的MM,说明他喜欢你,不要不好意思,你们成长中总有一天会经历的。

    g***

  • 是正常的行??

    t***

  • 这是男人的生理需要,不要有别的想法,是正常的,等你们结婚后,你还迫不及待要他这样做呢?

    凌***