武汉比较出名的一些娱乐经纪公司有哪些?最好是已经有歌手出过歌的那些。

全部答案

  •   有好多啊。
    最近很红的有“共和世代”,他们ms靠着这首在欧美称霸各大排行榜的《apologize》很好听。
    还有就是现在的摇滚小天后艾薇儿,她的歌真的很红,像《when you're gone》还有《girlfeiend》都是她的代表歌曲。

    贾斯丁汀布莱克是老牌歌手了,最近没有什么新单曲,ms他的《what goen around》(《什么在走来走去》)现在在各个电台都很受欢迎。
    fergie(黑眼豆豆成员)现在也很红,代表曲《clumsy》。

    我强力推荐一名歌手“shayne ward”(尚恩·沃德) 的新歌《breathless》。非常好听的一首歌 里面飙的高音非常精彩 甚至有很多人都质疑这种异常的高音是通过后期制作成的,很好听,去听听看吧。
    还有好多哩!需要的话call我百度号。

    L***