如果对四级成绩不满意能参加下次四级考试吗?

四级考试最多能考几次?
能多次考取最高成绩吗?

好评回答
    直到2007社会生不能现报考了四六级,在校生无数次.目前考委会还没有作出禁止四级550分以下的学生再次报考四级,我校四级550分以下的学生都可以再次报考四级,也就是说不合格或者及格425分至550分之间也可以再次报考四级,拿个高分啊!!  再次报考可能还要视学校而定。不过四级合格的人很少会再报考四级,因为四六级不能同时报考的,你要深思熟虑。他们都会报六级的,六级合格的人(我校520分以下才可以再次报考六级)很多会再报考六级,以便拿过高分。

    控***

其他答案

  • 你可以咨询你的老师啊,其实不一定要执着于分数,只要自己的能力优秀,分数的高低并不说明什么啊

    小***

  • 不过就放弃吧,越考越差,最多考两次。
    真理。

    a***