关于全域旅游国土监察部门应该怎么做

全部答案

  • 按照国家法规来。

    辣***

  • 那得看你想怎么做了!

    高***

  • 这个好像是旅游局的事

    黄***

  • 旅游开发应该以环保、保护生态、保护水土为主

    那***

  • 既然“全域旅游”要求全社会参与,全民参与旅游业,各行各业积极融入其中,各部门齐抓共管,做为国土监察部门,只要履行自己管辖范围内的工作职责即可。
         “全域旅游”虽然是促进地方政府所辖全区域的经济发展的趋势和方向,也是经济创收的手段和方法,但不具有法律强制性,符合条件的区域可以创建,不符合条件的区域,也不要被“旅游”冲昏了头!
          国土监察部们是独立执法权的国家行政管理机构,必须依法履行职责!

    j***