黑莓的手机软解和硬解有什么区别?硬解有什么不好的地方吗?

黑莓的手机软解和硬解有什么区别?硬解有什么不好的地方吗?怎么鉴别啊 ?

全部答案

  •   硬解要拆机处理,也就是硬件被动手脚了,很可能存在不稳定的因素,而软解则不需要,购买解锁码 直接输入解锁码 关闭锁网。软解不会破坏黑莓的任何功能,就像软件有了合法的注册码类似,鉴别最牢固的办法就是拆机看,当然你也可以试试:
    进入“选项”---“高级选项”----“SIM卡”
    2。
       在“SIM卡“界面,输入meppd。(没有输入框,直接用键盘输入即可。8800输入mepd) 3。 出现五个选项,“SIM”,“网络”,“网络子集”,“服务提供商”,“公司”。主要看“网络”一项,其他各项均显示“已禁用” 4。
       若“网络”显示“活跃”,说明该手机是某服务商(如vadafone, at&t)的定制机,且该手机只能用该服务商的SIM卡。 若“网络”显示“不活跃”,说明该手机有两种可能:一种是非定制机;另一种是某服务商(如vadafone, at&t)的定制机但被解锁了,即俗称的软解,软解之后就可以用其他服务商的SIM卡了。
       若“网络”显示“已禁用”,说明该手机也有两种可能:一种是非解锁手机;另一种是暴力解锁机,即俗称的硬解。

    雨***