QQ炫舞怎样升级快,怎样刷点卷?

全部答案

  •   建议6个人一起玩QQ炫舞!!或者是玩团队模式,经验很多。 (用这个模式平刷,就是说,先红队赢一回合,在蓝队赢一回合,最后两队都不跳打平,建议歌曲:傻瓜的天才。时间最短了。) 如果你还做任务的话经验还要多!世界地图上的任务中心 那里可以领。 2。
      你技术好,经常按到P。就能第一,升级特快。 3。QQ会员和钻石可以20%经验加成 4。在商城买加百分之5和10经验的徽章 再找点人观战,升级加人气值两不耽误。这样升级就快啦。 级快 有好多方法哦※※哈哈,我一个星期从60到70,吓倒一大片,我就做任务而已。
      天天挂着。① 对局第一名 (最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多② 买紫钻 每天前十局 有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦③ 买道具 商城有什么奇才宝石、**宝石的 买来装备上可以增加 5% 、20% 的哈④ 接任务做 ,有好多任务做完可以得很多经验的。
      ⑤ 官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上, 想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。⑥ 忙的时候用团队模式平刷,升级!;另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务也有金钱任务。⑦ 每次登入的时候用金钱GB换离线经验 ⑧ 炫舞1。
      4。2版本有出小福星徽章50%加成经验,小财神大财神等等。八音盒抽奖还有大福神100%加成。综合以上几种方法 每局所得的经验是惊人的。至少一局有1000多经验。游戏愉快~!。

    于***