水瓶座的女孩子喜欢什么样的礼物?

好评回答
    布娃娃..绒毛玩具..(女孩子都有儿童般的情结)
    粉水晶(象征爱情)
    当然,最好是个MP3,20岁的女孩子比较喜欢听音乐,这是很贴心的.可以带在身边.也会让她每天都想起你.
    而且她会告诉朋友,这是你送她的,让别人知道你的存在..
    同样面对漂浮不定的水瓶座女子,以不变应万变也是最好的方法,但是你必须保有一颗新奇浪漫的心,否则你真的很快就会被水瓶女子给淘汰出局的。如果她真的已经变心了,你一直想挽回的话,建议你不妨努力约她到一个有味道的咖啡馆(不太容易约出来,也要努力试着做,如果你还在乎她的话),聊一聊有建设性的话题,未来的看法,以及未来如果能在一起的美好远景给她参考,挽回她还是有机会的!

    飞***

其他答案

  • 一件印有可爱图案或运动人物或数字的帽子、T恤;一只运动型多功能的手表,再一双休闲运动鞋;一个具多功能的万用手册;一条温暖的围巾;一条精致的手链或脚链;送她一个可爱的毛绒绒玩偶;送她一份造型奇特的香水组合;雅致的条纹衬衫。

    1***

  •     水瓶座也是零食大户.水瓶座很喜欢香脆口味的零食,对零食的品牌有深刻的研究,喜欢薯片和果冻,也很爱吃各种糖果,他们对各种各样新奇的零食充满了品尝的好奇心。
      最喜欢的零食品牌:乐事薯片、COCON果肉果冻、雅客糖果、非列罗巧克力

    a***