我叫MT2英雄埃隆霸与地中海谁更硬

《我叫MT2》英雄埃隆霸与地中海谁更硬?

全部答案

  •   无论哪种游戏坦克都承担着前排吸收大部分伤害,今天安趣小编就来为大家分析一下5位坦克里面的地中海与埃隆霸,谁能更硬。  地中海技能:  技能1:拿出在金团买的备用盾牌抵挡伤害,大幅度降低自身所受伤害  技能2:奋力打击对手并撕裂其护甲,在一段时间内降低目标物理防御  技能3:出入金团让地中海老板装备总是棒棒哒!增加物理防御和生命值上限  埃隆霸技能:  技能1:使用自然的力量减少受到的伤害,同时还可缓慢治愈自身伤势  技能2:埃隆霸吹响远古的号角,造成大范围伤害并使敌人陷入沉默  技能3:厚重的树皮让埃隆霸无惧物理伤害。
      提升角色的物理防御与生命值  小编点评:  我叫MT2中地中海确实是非常的强的一个存在,作为坦克有减伤、有血量、有盾墙、有破甲!这就是一个标准的战士坦克了。相比之下埃隆霸也有其的特点,那就是可以少量的回血。同作为物理坦克,小编还是更偏向于地中海一些,当然地中海作为一个主角卡牌,后期升星难度确实也是比埃隆霸要难一些,但是前期用地中海绝对是一个不错的选择。

    燕***