FX5200显卡,17寸显示器的屏幕刷新率设成多少?

FX5200显卡,17寸显示器的屏幕刷新率设成多少?在线等啊!系统是XP SP2,显卡是,显示器是17寸纯平,分辨率是1024*768,请问屏幕刷新率设成75好还是85好?

好评回答
    在雷神III的软件测试条件下,在正常分辨率的时候,GeForce FX5200 该显卡的实际表现算是比较的优秀。但是随着分辨率的提升,FX5200 GPU的表现开始有所下降,在1280x1024的分辨率下,该款显卡的效能变化的已经相当明显。看来这款GeForce FX 5200 显卡在运行大型游戏软件中表现只能算是一般,性能控制得没有预想的那么好。所以建议设置在1024X768,32位色,刷新率85即可。

    罗***

其他答案

  • 一般是85Hz,但是有时候设置85的时候,屏幕边缘变形或者扭曲,不好调整,就可以调为75试试;
    我刚刚看了一下自己的设置,75Hz!

    漂***

  • 一般都是85较好

    孙***