一项关键的系统服务启动不了

如图中显示的,怎么在组策略略里面设置让这项系统服务启动?

好评回答
    回到组策略,动了哪改回来,估计是你限制了加密,自己看是哪个设置吧。

    G***

其他答案

  • 不清楚,不行就重装吧

    A***

  • 检查组策略,你动了什么安全设置,还原就是。

    男***

  • 我的电脑 控制面板 管理工具 服务  然后找到你上面提示的那项报务把它启动就可以了!!!

    恋***

  • 我厂三台电脑都是xp sp2版本全没这个服务电脑运行的也很好,那是微软更新后才有的,把那些更新在添加/删除程序里全删除掉。再把windows目录下的$开头的文件也删除了,那是更新文件,以后可重新更新的。然后用超级兔子清理注册表。没那个服务不会跳出这个提示了。

    姚***

  • Windows Defender(原Windows AntiSpyware)是微软公司出品的一个反间谍软件的产品。它能帮你检测和清除Windows系统里面的间谍软件和广告软件以及其他具潜在危险性的软件,使Windows用户免受此类软件的威胁。
      英文版本,免费使用。
      发布日期:2006.02.13
      注:Windows Defender只能在以下操作系统中使用。
      Windows 2000 Service Pack 4; Windows Server 2003 Service Pack 1; Windows XP Service Pack 2
      这是一个BETA测试版的软件,请谨慎安装、使用。
    如果你的电脑里的无法重新启用,可以到下面的网站下载安装:

    雨***