宾阳卢圩有什么好玩的地方

就控制在卢圩之内,不要太远的,比如佛子山这类的

全部答案

  • 康乐宫很好玩

    戴***

  • 海上乐园和公园都挺好的

    每***

  • 多了,比如卢浮宫,埃菲尔铁塔

    时***

  • 到晚上好玩的地方多了去

    l***

  • 很多很多好玩的地方,慢慢发掘吧

    王***

  • 卢圩有大牢洞蛮好玩的,那里还是喝血酒的好地方呢

    可***

  • 康乐宫 很多好玩的地方
    到晚上好玩的地方多了去

    C***

  • 每逢农历三、五、八、十周围十里八村都会到卢圩村赶集。本村非常重视教育,村北口有卢圩村小学距今已有几十年的历史,(另有卢圩村中学后并入黄圩镇中学)本村是农业村,人丁兴旺草屋丰美,村民淳朴厚道,但不惧邪恶。07年有震惊全国的见义勇为义士 卢丙会 就是本村的骄傲

    郭***

  • 南宁卢圩在宾阳,正月十一有炮龙节,非常的刺激,其他和一般乡村没什么区别的。

    每逢农历三、五、八、十周围十里八村都会到卢圩村赶集。本村非常重视教育,村北口有卢圩村小学距今已有几十年的历史,(另有卢圩村中学后并入黄圩镇中学)本村是农业村,人丁兴旺草屋丰美,村民淳朴厚道,但不惧邪恶。07年有震惊全国的见义勇为义士 卢丙会 就是本村的骄傲。进入世纪以来本村村民以开拓进取的精神南下湖广、东至江浙遍布全国,为共和国的建设现出一份力量。

    H***

  • 万达广场 朝阳花园(南宁的商业中心)江滨公园(南宁邕江畔 享受江畔美景 免费)南湖名树博览园(看南宁最大的市区湖 赏众多名树及水幕电影)五象广场(南宁中央办公区 登西南第一高——地王大厦【58层】看整个南宁city)南宁国际会展中心(最现代 最雄伟)南宁青秀山(南宁最大的公园 城市绿肺)嘉和城(中国首席高尔夫水城) 狮山公园(免费 城市公园)金花茶公园(免费 城市公园)新秀公园(免费 城市公园)石门森林公园(与青秀山一道 南宁绿肺)良凤江国家森林公园(天然美景 国家公园)南宁花花大世界 航洋国际城(西南高端购物场所)南宁昆仑关 可以缅怀抗日英雄 Red枫√√

    此***