如何博客上给别人留言,或者给别人的文章发表评论

好评回答
    首先登陆自己的博客,想要给别人留言首先要登陆自己的博客才可以。输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
    打开你想留言的博客,在侧边栏的“活动地带”中点击“给我留言”。
    将留言页面拉至最底,出现留言框。输入验证码,写好留言内容,这时如果你想让所有博友都可以看到你给博客主人的留言,就可以点击“发表留言”发表,如果你只想让博客主人一个人看到,勾选验证码右侧的“悄悄话方式”勾选框,然后点击“发表留言”发表。
    点击“发表留言”后,系统提示“恭喜你!留言发表成功”。
    这里需要说明,如果你不是登陆状态,在发表留言时系统会需要输入用户名密码登陆才可以留言。并且,如果你不是登陆状态的,在对方博客的留言页你也不能看到你给对方的留言,仅显示为悄悄话。
    如果你要给人家的文章发表评论,就点击文章下面的“评论”就可以编辑评论了。

    性***

其他答案

  • 1、	给别人博客留言
    在别人的博客登陆----点击“活力地带”下面的“给我留言”----在“给我留言”的留言板里输入验证码,再输入留言话语就OK了
    温馨提示:如果勾选了验证码后面的“悄悄话”这个留言就你和博客主人能看见;

    张***