为什么会产生垃圾 用安卓手机?

为什么会产生垃圾 用安卓手机,最恨就是垃圾和内存不足啦!基本每天都要"做值日".

全部答案

  • 不同国家的安卓手机用户,对清理功能的喜好也有很大差别。比如,中国APP的商业环境最复杂,所以中国人最喜欢清理垃圾;印尼人的手机档次比较低,所以有半数人喜欢清理内存,一键加速;大家知道最喜欢清理隐私的是哪个国家吗?没错,日本人最喜欢清理隐私,呵呵,日本人这个习惯好啊。

    全***

  • 因为运行内存太小。手机使用过程中软件都会缓存和产生数据。

    不***

  •  安卓手机里的垃圾治不了,归根结底还是因为安卓是个开放的体系,而开放就容易导致“无政府”。去年就有媒体报道说工信部正在酝酿APP(第三方应用程序)备案制,但吵吵嚷嚷一年时间过去了,还是没了下文。而要结束这种混乱状态,我们只能寄望于政府出台法规对各类APP进行约束。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    折***