82公分的胸围很小吗

82公分的胸围很小吗,怎麼样才能变大一点呢

全部答案

  •   还好吧
    应该看身材
    可以试试一下的方法哦!

    可以多喝牛奶多按摩,如果觉得这样太慢的话,可以试试一下的丰胸食谱
    效果很不错哦!!!

    一:大健中丰胸汤
    材料:饴糖60克、干姜15克、党蔘6克、蜀椒9克。

    作法:后三味药材加四碗水,用小火煮三十分钟,去渣,喝汤汁。

    用法:每次饮用时以饴糖调至顺口的味道,一天饮用三次,任何时间、任何温度均可。
    功效:丰胸、改善苍白、无光、暗沉、食欲不振、四肢冰冷、增胖、补气血不足。

    二:人参养颜丰胸汤
    材料:人蔘10克、白沭12克、黄耆30克、陈皮10克、桂心5克、远至10克、甘草3克、当归10克、茯苓30克、白芍12克、熟地黄15克、五味子6克、大枣二枚、生姜三片。

    作法:本药材可煎煮二回,第一回材料加入四碗水煎煮成一碗水的量时,取汤汁饮用;第二回则将三碗水煎煮成一碗时饮用。

    用法:一日分二至三次饮用。任何时间、任何温度均可;亦可请中药铺制成药丸,早晚各服十五粒。

    功效:丰胸、脸唇明亮发光、红润、掉发、增胖、乌黑秀发、安神、滋阴补血、改善皮肤干裂、心悸、失眼。

    三:八珍丰胸汤:
    材料:当归10克、串芎15克、熟地10克、白芍12克、人蔘10克、伏苓20克、白沭15克、炙甘草10克。

    作法:此药材可煎煮二次,第一次将材料加三碗水煎煮至一碗时,滤渣饮汤汁;第二次将二碗半的水煎煮至一碗水时饮用汤汁。

    用法:三餐饭前喝半小碗,一日三次。

    功效:生血、化乳、补血、补气、健胃、健脾。
    四:青春期少女丰胸汤:

    材料:桔梗20克、陈皮10克、天花粉15克、木通15克。

    作法:此药材一份也可煎煮成二回,第一次将材料加三碗水煎煮至一碗时,滤渣饮汤汁;第二次将二碗半的水煎煮至一碗水时饮用汤汁。

    用法:早晚饭前各饮一碗,任何温度均可。

    功效:此汤品对青春期中发育的少女们有促进发育的功能,对其他女性则有预防胸部下垂、外扩、坚挺的功效。
    五:郁芳的美味丰胸汤:

    材料:黑豆,花生,红枣各半斤,冰糖依个人喜好,水适量。

    做法:1。黑豆和花生洗净用盐水包一晚,再以清水洗去盐份。

    2。材料全部放入锅中加水盖过材料煮焖。

    3。
      凉后放入冰箱早晚各吃一碗。

    ※注意1。一定要喝冰的,2。早晚都要喝。

    推荐几种丰胸精油给你,

    1,自制丰胸精油:
    材料:葡萄籽油100ml、天竺葵20滴 玫瑰20滴 依兰10滴 香茅10滴 佛手柑10滴
    做法:天竺葵20滴 玫瑰20滴 依兰10滴 香茅10滴 佛手柑10滴精油分别滴入装有100ml葡萄籽油的玻璃瓶内,盖上瓶盖,上下摇匀即可使用。

    使用方法:取适量按摩油,抹于乳房四周,利用双手的推动,避开乳头位置,以顺、逆时针的手法打圈,将精油疗效慢慢渗入皮下组织。

    2,娇韵诗 (精油的牌子哦)

    这个牌子还不错,口碑很好啊。
      就是有点贵……

    3,丰胸的精油--丰胸浴:

    茉莉花可调整体内的荷尔蒙分泌,并舒缓紧张情绪,鼠尾草可增强内分泌系统,所以此款泡澡配方,绝对可以让你泡出女人味。

    材料:茉莉花30g、佛手柑精油10滴、依兰精油5滴、鼠尾草精油5滴
    用法:将略高于体温的水放满8分浴缸,放入茉莉花及精油,然后将身体浸泡在浴缸不要超过15分钟即可。

    其他么,还有吃这六类食物也比较好:
    1、橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维他命C的食物,可防止胸部变形。

    2、芹菜、核桃及红腰豆等含维他命E的食物,有助胸部发育。
    3、椰菜、椰菜花及葵花籽油等含维他命A的食物,都有利激素的分泌。
    4、牛肉、牛奶、豆类及猪肝等含维他命B的食物,亦有助激素的合成。

    5、多吃海产食品,如虾贝类等,其所含的锌是制造荷尔蒙的重要元素
    6、蜂皇浆——连续服用数月,即能有一定的丰胸功效,因蜂皇浆有刺激荷尔蒙分泌的功用。胶质海产助第二度发育 。
    简易按摩法
    1 用双手手指,包住整个乳房,按压周围组织,每次停留3秒钟。

    2 双手张开,分别从乳沟处往下做按压,直到乳房外围。
    3 在双乳之间做8字型按摩。
    注意:每个动作重复5-6次,促进血液循环,刺激乳腺的发育。

    其他,日常胸部保养须知:
    1、冷水刺激:除了做胸部按摩外,也可以在洗澡时,用莲蓬头以冷水冲击胸部,由下往上,由外往内以车圆的方式冲击乳房四周3-5分钟。

    2、体重忌快速变化:经常性快速变化体重(如快速减肥),很容易使胸部缩水,下垂、松垮。
    3、不穿胸罩:容易造成胸部下垂及外扩。正确穿胸罩的方式为
    a)手臂穿过肩带,挂在双肩,用双手托住罩杯下方
    b) 上半身呈45度往前倾斜,将两边的乳房塞入罩杯内,扣上扣环,将腋下副乳拨进罩杯内
    c)调整肩带,并左右伸展是否会有紧绷感或压迫感,若有请调整肩带或扣环间距。

    d)如果胸部松弛下垂的比较厉害,建议购买调整型塑身内衣会有比较好的效果。
    4、良好的姿势:坐的时候身体要挺直靠椅背,走路时避免弯腰驼背,可以预防胸部下垂。
    关于丰胸精油暂时写这么多,如果再有新发现一定跟大家一起分享。
      不过要提醒一下各位JM,精油的使用效果因人而异,我用有效果,不代表每个人用都有效的哦。适合自己的配方才有效哦。

    有些也是自己以前记下来的东西,希望能够帮到你哦。

    z***