大家说说《冰封王座》不死战役最后一关难不难过?

   怎么过才好

好评回答
    不难饿。。。我一次同掉的,虽然拖了N长时间。。。
    我的打法是蜘蛛胖子毁灭,开始在出生点附近开个矿,升级什么的,然后去6点位置的地方开矿,开始守。利用蜘蛛的齐射(那时候还没胖子毁灭出来),可以挡好久的,一直挡到3本完工。。。于是双矿UD开始发威。吹风变羊对于毁灭来说实在是好补品,而有魔的毁灭实在不是一个强悍可以概括的。接下来就是利用时间差拔掉别人基地了。。。我是先45点位置的NAGA族先拔掉(为了可持续发展,不提倡浪费。。。所以开N矿。。。)然后是右上的。。。到这里就没什么杂兵来威胁你了,只有DH的NAGA军团和血法的人族了。。。貌似DH的NAGA军团老本是进不去了。。。所以干脆点拔掉人族的基地以后开始守了。。。
    切记,开始因为兵力原因只守1个。中后期由于只有1个所以出门一定要带回城,毕竟双矿在手,这点钱还是出得起的。

    秒***

其他答案

  • 呵呵,这关很容易的,首先打下看到的那个娜迦分基地,然后利用献祭头骨制造荒芜之地,建立自己的分基地,然后往右下,打下娜迦
    再去中间柱子那里打下一个柱子,建立一个分基,多多造塔
    兵种组合由前期给的那点兵渐渐转变为蜘蛛+毁灭。
    出毁灭的目的是对付娜迦的飓风和娜迦暴徒
    蜘蛛在小强的穿刺眩晕辅助下,便于齐射和秒杀单位,很不错。
    还有死骑的死亡缠绕补给
    建议在商店给小强买个腐蚀之球,因为没有巫妖,只能给小强了
    毕竟有个腐蚀之球,攻击效果会提高很多。
    总体感觉,本关并不难,比起混乱之治使用精灵对战混乱军团要容易很多,呵呵

    1***

  • 在这一关,我方兵力明显处于劣势,但是注意任务是要占领4座塔才能获胜,所以
    1占领一座塔
    2被推了
    3游击战 防止尤迪安抢到4座塔,
    4守住一两座塔,当尤迪安把5座塔都占领过之后,有可能出现尤迪安不再攻击的现象,所以很有可能守住
    5快速的造兵,
    6把NAGE 和血精灵的基地给推了,
    7再利用他两家的资源攒出100人口终级兵大军,把5个塔都占了,就赢了
    注意做完每步后要存档

    曾***

  • 我先灭血精灵族的,NAGA没攻城的,只要不带英雄就不可能有什么成绩. 最关键的是善用地穴领主(个人意见),一个高级英雄加上一般般的微操可以抵得上N个兵,一开始守卫塔的怪物看起来等级高,其实很好打,经验也高,不过不要急于控制塔,灭了血精灵后把45点位置的NAGA杀光,NAGA防御烂的可怜,英雄也比不过,至于DH的NAGA用冰龙把好路口就行了,期间只要注意石塔至少有两个在自己一方就行了.(没必要的科技不要升,地穴领主在这关之前最高可以练9级,切记!!前几关的GOLD也一定要拿来)
    另外,混乱之治精灵对燃烧军团个人觉得比这个简单......

    L***

  • 这关太容易了,双神庙双屠宰,骷髅海,直接a过去就赢了。
    快点的,10分钟。

    猎***

  • 理论上一开始就马上建立基地,然后尽快拔掉12点的NAGA基地就行。
    不过我从来都是用无敌过的这关。。。

    1***

  • 这关简单就是费时间,占领一个obelisk之后,迅速补塔然后造商店,塔不用太多,20个足够,一定要有商店以便随时买回程
    然后把左上角的人族基地和右下角的娜加基地拔了(我打的是Hard难度不拔掉他们他们和Illidan一起过来实在受不了),然后一旦Illidan来攻击基地,立刻回城,所有火力强杀Illidan,杀掉之后继续去拔那两个基地,杀光所有兵和产兵建筑后就可以走了
    接着就等了,等Illidan来一次并灭团之后,去抢一个Obelisk补下20个塔+1个商店+大墓地,千万不要有一鼓作气4个全冲下来的奢望,一步一步日过去,把对方杀的片甲不留!

    特***

  • 要注意龙鹰的云和NE的投弩车

    海***

  •   在这一关,我方兵力明显处于劣势,但是注意任务是要占领4座塔才能获胜,所以你应该着重守住离自己家最近的一座塔,即使尤迪安抢到了其中的3座塔仍然不能获胜,而你守住的唯一的塔里自己家距离近,所以只要及时快速的造兵,就能与他的军队匹敌,另外在你守的塔附近防止幽魂塔或者蜘蛛塔,尤其是蜘蛛塔应保证数量使得敌人的所有进攻部队都减速,而娜迦和血精灵都不具备有远距离攻城装备,即使是娜迦的乌龟射程才450,所以看到攻城单位一般只要及时反应过来配合蜘蛛塔减速基本上是能弄掉的,另外多备几个侍僧修理你的防御塔,当你具备足够多的塔能够保证不论敌人如何袭击都不会全军覆没的时候,那你就应该暴兵去攻打娜迦和血精灵的家了,你如果不攻击他们家而只是去占领塔那么面对两方的进攻你要在塔旁边重新建立起防御体系是很难的,所以建议攻掉其中一家,尤迪安或者血精灵都可以,这样你就可以有部队的优势,对付剩下一家的部队就不难了,最终把4个塔都占领。
       总之打这关,不要着急先攻,步步为营、逐个占领才是胜利。 祝你好运! 。

    悟***