老式电脑如何扩大内存

好评回答
    有扩展槽的话再买一根可以兼容的内存条插下去就可以了。
    没有的话就买一根大的换掉原来小的。

    谢***

其他答案

  • 如果你想升级内存,建议将旧的内存条带去,让商家给你出出主意(他们有经验),并且说好如果内存不兼容给调换,到合适为止(如果将电脑带去当场进行测试更好)。

    萧***

  • 这首先要看你的CPU、主板支持什么样性能的内存,目前市场主流内存是DDR2/ 800 、DDR3 /1333,老一点的机子一般使用的是DDR/266/333/400 ,再老的使用SDRAM 100/133 /150这一点很重要,买的不对,上不上,上上了不好使;还有主板支持多大容量的内存,P4机主板一般支持2-4G内存,老一点的主板支持到512MB 。
    要买同你机子现在使用一样品牌的内存条,不能带主机可将内存条拔下来到商店让技术人员识别,他会推荐你买什么样的内存。

    男***