新疆那里有什么好玩的地方

有没有什么地方是适合居住的?我想到那边生活

全部答案

  •   不来新疆不知道中国之大,祖国六分只一的国土,竟然没有适合你居住的地方?这个玩笑开大了!
    新疆分南北疆,北疆以风景,南疆以人文为主。
    北疆著名的景点有:喀纳斯,那拉提草原(赛里木湖)
    南疆主要还是得去喀什,帕米尔高原,喀什离乌鲁木齐很远坐火车要22小时,坐飞机1小时就到了。
      喀什城内的老城区,清真寺都是必去的,会让你领略到不一样的风土人情。作为乌鲁木齐人的我来说去喀什都会有不一样的感觉。在从喀什也可以去和田,但走的就多了。和田主要是和田的玉,还有个核桃王。
    天山天池还好吧,吐鲁番是一个旅游城市,怎么说呢,像旅行社通常的都会安排吐鲁番的,主要是去看个火焰山,买一些葡萄什么的。
      天池,吐鲁番是新疆旅游的常规线。但天池和吐鲁番是旅行社们必推的景点!
    个人认为去喀纳斯和喀什好一点,喀纳斯被称为小瑞士哦。去喀纳斯坐汽车的比较多,要走一天,走到布尔津住一晚,次日在去登喀纳斯。喀纳斯那还有个地方叫禾木,秋天的时候真的是童话的世界!
    天山天池,吐鲁番都离乌鲁木齐比较近,一天就玩回来了~新疆很大,所以在路上耗的时间会比较多,要做好思想准备。
      新疆旅游旺季6月就开始了,最好的时候是7,8,9月。但提醒您,这时候当然房子也会比较紧,要提前做好规划,联系好主处!
    10月喀纳斯就要封山了。南疆还可以去。

    C***