方正飞越2050

主板是否有独立显卡插凿?要是要加512MB内存的话要加什么型号的,价格式多少?

好评回答
    其实这个问题很好解决,你的机器要是过保修期的话,可以自己打开电脑机箱,查看一下主板有没有独立显卡插槽,因为品牌机孙子就孙子在这里了,没过保修,不能随意打开机箱,不是很懂电脑的也无法看能不能加东西,给你找张图,勾上显卡位置,你回头有时间了自己看看,
    至于内存,一般金士顿内存条子会好点,兼容性好,不会导致以后不兼容而引起其他的问题.一般价格会稍微高些,但相对的说性能也会有所提高,价格在450元左右.你可参考下.至于显卡,普通128M显存的在280元---350元左右,具体的你可了解你们当地的价格,上就能看到.
    忘记说了,不过保修,千万不要随便拆开,否者售后就困难了

    瞳***