怎么样才能找回QQ密码?

我有个QQ是我朋友送我的,没绑定手机。后来被人改了密码。以前密保问题答案也不知道,就记得被修改前的密码。申诉了说是失败,请问有什么办法找回?

全部答案

  •   这个办法你可以试一下 ,我前次就申诉成功了
    1:你先把要申诉的QQ去提交一个申诉,之后腾讯会发个回执编码给你
    2:你用另外一个QQ,最好是会员,去腾讯的人工客服去投诉,这个投诉流程你去,腾讯的首页,拉到最下面,有个“客服中心”的,你点进去,这个很简单,你进去就知道,我就不详细的说了
    3:要注意几点的是:要提供下以前用过的QQ密码,如果能记得一个密保问题就更好了,资料
    提供的越详细越好,然后把申诉的时候发给你的回执编号给客服就好
    PS:因为你手动提交的申诉表是机器审核的,客服中心是人工受理的,机器死板,客服比较重视,这就是为什么要用QQ会员的原因了(当然,没会员也可以,只是受理时间比较慢)
    以上回答全部原创,也是亲身经历,如果有不懂的地方请直接追问,或者HI我
    希望可以帮到你,最后祝你申诉成功。

    K***