电信和联通有哪些3G上网卡套餐啊?

我在上海的

全部答案

  •   电信、联通、移动都提供3G无线上网业务,电信按上网时长计费,最高档套餐每月200元包200小时上网时长,超出部分0。1元/分钟;联通按上网流量计费,最高档套餐每月300元包10GB上网流量,超出部分0。1元/MB;移动也按上网流量计费,最高档套餐每月200元包5GB上网流量,超出部分0。
      01元/KB。
    电信的3G制式为CDMA2000(欧洲标准),理论最高速度为3。3Mbps;联通的3G制式为WCDMA(全球标准),理论最高速度为7。2Mbps;移动的制式为TD-SCDMA(中国标准),理论最高速度为2。
      8Mbps,从3G技术上来说,联通的是最优秀的。
    三大运营商开始3G网络建设的时间不同,固在信号覆盖方面存在差距,目前电信的3G信号覆盖最好,联通其次,移动最差,但随着时间的推移,三大运营商在信号覆盖方面的差距会越来越小。

    总体来说,联通和移动的资费较电信要来的便宜,楼主又是用无线上网来上QQ和浏览网页,并不会产生很高的流量,固推荐使用不限上网时间使用的流量计费方式,而联通的3G无线上网在信号和速度方面要优于移动很多,所以我觉得联通的更适合楼主。
      从楼主上QQ和开网页的网络应用来看,即使每天24小时在线,每月的上网流量也只在2GB-3GB之间,使用联通的3G上网费用在每月150元左右。
    更多3G资讯可以去dxchina(3G中国)看看。

    爱***