我公司是一般纳税人,收到普通增值税票6%,能按%抵扣吗

好评回答
    我公司是一般纳税人,收到普通增值税票6%,能按%抵扣吗 ?
    一般纳税人,收到专用增值税票6%,除了进固定资产中不动产和小汽车之类的都能按6%抵扣.
    2010-07-03 16:11 补充问题
    我说的是普通增值税票
    一般纳税人,收到增值税普通发票,不能抵扣.

    w***

其他答案

  • 增值税普通发票不可以抵扣,要增值税专用发票才可以抵扣。

    张***

  • 一般纳税人收到的进项税发票,只可以按发票上的税率金额抵扣。
    如果是发生的销货收入,不论是否开具发票要按规定的税率17%计算销项税,国家税收上是保征收率,抵扣税严格执行发票上税率,这是一种不合理的方式,只能依从,不可抗拒。

    红***