婚礼司仪原创开场串词?婚礼主持人开场白?婚庆主持人原创开场?

全部答案

  •   您可以百度搜索下沈阳为爱企划婚礼主持人网,进他们的网站看看,那里面的搜集总结了几乎网上所有的婚礼司仪原创开场串词,婚礼主持人开场白,婚庆主持人原创开场视频台词比较多,比较丰富啊
      下面的婚礼司仪原创开场串词从是他们网站转载来的您看看怎么样?
      主持开场台词:
      ……

      初遇篇:
      【女主持】那是一个平常的不能再平常的日子,还是在那个车水马龙的街头,或许那是我们生命里最不起眼的一天,只是和一个陌生人简简单单的见一面而已。
      (女孩从背景走出,等待,看表,四周张望……)
      【男主持】这是一个对于我来说特别的日子,到现在仍然激动不已。我很感谢那个车来车往的街头,让我一眼就在人群里看见了那个美丽的身影。
      (男孩从对面走出,焦急,擦汗,看见女孩,欣喜,挥手……)
      【女主持】时间就这样一分一秒的流逝,紧张的空气让我有一点不知所措。

      【男主持】是她吗?有一点陌生的熟悉,第一眼的默契,这不是一个让我讨厌的女孩。
      【男主持】嗨,你好么?
      【女主持】是你吗?
      【男主持】她有一双明亮的眼睛,此刻,我看到了自己的影子。

      【女主持】他有一双温柔的眼睛,此刻,我看到了自己的影子。
      相识篇:
      【男主持】时间就这样在彼此目光的注释交流中缓缓走过,这一刻,空气仿佛被凝结
      【女主持】她对我什么感觉?也许今天我可以把自己打扮的再漂亮一些。

      (低头 紧张 不知所措状)
      【男主持】我给她什么感觉?也许我今天可以买一束花。她会喜欢吗?
      (紧张 不知所措状 看着前方 频繁眨眼)
      【女主持】开口说话啊,傻瓜!
      【男主持】我想开口说点什么,可是……可是,她会愿意听吗?
      【女主持】等待是一种莫名的煎熬。

      【男主持】她转过身,看着我,终于开口说了句让我今生难忘的话。
      【女主持】我想,我想,我想我们,就此别过吧。(闪……)
      【男主持】恩,那,那好吧!再……(女孩已经跑远了)
      离别篇:
      【男主持】此刻,我想我有足够的理由责备自己。
      我应该鼓起勇气让她知道我对她的感觉。哪怕轻轻的一声问候也好啊。我真笨。我们还能再有机会遇见吗?会的,我想会的,不,一定不会了。(失落 彷徨 纠结)(音乐起《放手去爱》)
      重逢篇:
      (女孩 出现 端庄 大方 )
      【女主持】喂?我们约会吧?
      男孩狂奔,音乐《等你爱我》
      希望对你有所帮助啊,这些都是我整理的原创主持人开场,我搜的“为爱企划”
      其实现在婚礼五花八门,只要有想法,就会有不同的感觉。

    f***