0.29为什么一开始为什么是男的声音谁能教我把它变成女声

vcs7.0.29为什么一开始为什么是男的声音谁能教我把它变成女声

全部答案

  • 是什么声音,所有么。看看接口有没有插好,换个音响或者耳机试试声音.

    杏***

  • 哈哈 一楼的方法够暴力的。
    你的声音应该很细腻,如果是这样,那你唱歌岂不是很好听,上帝给我们某些东西不一定是最好的,也不一定是最坏的。如果那是天生的,那为什么不好好利用它,至于那些欺负你的同学,他们不尊重你,你也不要理他们,不要活在别人的眼光里,该干什么就干什么,好好的练习唱歌,拿他个第一名,让他们去羡慕吧~呵呵~

    I***