集合竞价有关问题

(1)如果一个股票明天开盘涨停,如果明天7点以涨停价委托会不会比明天8点以涨停价委托概率大啊。
(2)集合竞价9:15-9:25有股票成交吗
(3)集合竞价9:25-9:30有股票成交吗
谢谢

好评回答
    1、按时间优先,价格优先来排队,如果价格相同,7点委托比8点委托在前面成交。
    2、集合竞价9:15-9:25有成交,系统根据委托情况撮合得出开盘价,高于开盘价的买盘全部成交(开盘价成交),低于开盘价的卖盘全部成交(开盘价成交)。
    3、9:25-9:30没有成交,按时间优先,价格优先排队,9:30开盘成交。

    胡***