在苹果ipad官网 订购IPAD一般要多长时间能收到呢?

全部答案

  •   苹果ipad官网可能发货比较慢,一般要预定,一段时间才能拿到。随着ipad2的发布,ipad一代官方现在开始清仓处理!带WIFI 3G的:16GB/629美元/¥4264 32GB/729美¥4942//64GB/829美元/¥5620。平板电脑ipad价格真的有些让人难以接受,ipad2或者说苹果这个品牌就是为白领以上或相同收入的人群而设计的~相对来说价格是有些高~如果喜欢ipad2样式的电脑的话可以买个高仿的或谷歌的Gipad平板电脑的~  我前些天也买了一个谷歌的GIPAD,质量和外表心里还是挺满意的!如果你想了解的话,可去了解。
      各种价位都有,看自己的需求吧,很经济,2000多元,我买的是黑色版的,我用得挺好的,具体的你可以到我的 搜藏记录里看下(我购买的网址在我的百度搜藏夹里,具体操作:点击下面我的用户名,然后就进入我的用户中心了,然后看最上面一排,最后一个就是“搜藏记录”点击并打开 即可!
    )。

    猪***