Visual FoxPro

1.使用命令和菜单分别建立表“XSDA.DBF"和表"CHJ.DBF”

2.使用命令和菜单方法浏览表XSDA和表CHJ

3.在浏览表时,改变表的列宽;改变表中字段显示位置;拆分浏览窗口

4.使用命令或菜单建立一个数据库,取名为"学生情况.DBC"

5.在新建的两个表;XSDA和CHJ添加到数据库“学生情况.DBC"中

6.在"数据库设计器”下分别浏览XSDA和CHJ两个表文件,并写出菜单栏的变化

7.
在“Windows资源管理器”下打开数据库及表保存的位置,写出数据库和表所产生的相应文件的名称

8.完成时验报告
注意:将新建的数据库和表文件保存在自己的文件夹下
思考:能否将建立的数据库及表添加到“项目管理器”中

我想知道这些题的步骤,谢谢!

好评回答
        都是些基础知识,但要做,在这里也得写好多,很简单,你自己试着做就行了.
         都是些基本的命令动词.create,use,append from,brow.....

    簸***