爸爸们都喜欢男孩吗?

全部答案

  • 我觉得可能是吧,我老公就喜欢男孩,主要是不好意思照顾女宝宝,呵呵,现在还想要个女儿,我觉得都有最好。

    这***

  • 这不一定的吧 我觉得爸爸都是很喜欢女儿的呢 都是说女儿是爸爸上辈子的情人呢 我老公也是喜欢我女儿的呢

    b***

  • 不会呀,也有的喜欢女孩子

    深***

  • 好像是这样的,好像是中国人是有点重男轻女的情况吧,不过说是那么说的,只要是自己的孩子,看见之后一样会喜欢的 ,不论男孩女孩的。

    B***

  • 不是的,如果有重男轻女的思想,当然是比较喜欢男孩,如果没有这样的思想的话,感觉比较喜欢女孩多一点,我妹夫他很少抱儿子的,但女儿就喜欢一直抱着,还亲自喂东西给女儿吃,很明显地喜欢女宝宝的。

    画***

  • 我家爸爸很贪心,他说想要个女孩,还想再要个男孩,现在每天和他的小情人蜜的我要吃醋了

    陌***

  • 应该也是喜欢的,曾经在书上看到过,男人最大的梦想就是希望有个跟自己一样带柄的孩子。可能还是老观念,为了传宗接代了。其实真要生个女儿,可能还会更喜欢的呢。

    王***

  • 这也不一定的哦。我怀孕的时候问我老公喜欢男孩还是女孩。他说喜欢女孩。结果生的是男孩他也挺喜欢的。

    A***

  • 不一定吧,因人而异的,有的宝爸就喜欢女儿的,女儿和爸比较亲的。

    黄***

  • 感觉 爸爸更喜欢女孩,都说女孩是爸爸上辈子的情人。觉得有那么些道理的。而且女儿会跟爸爸更亲

    A***

  • 我觉得不一定吧,都说女儿是爸爸上辈子的情人,爸爸怎么会不喜欢呢。

    ****

  • 这个不一定吧,我家宝爸更喜欢女孩一些,怀孕时就希望是个女孩,宝宝出生后说女儿长的哪儿都像他,

    赵***

  • 当然不是了,我老公就特别喜欢女孩,可是偏偏生的是个男孩,不过都很喜欢呢。

    张***

  • 也不一定啊。不过我老公想要男宝宝,不过女宝宝他也喜欢,更多的还是希望宝宝健康就好了。

    曹***

  • 好像男的都喜欢男孩 我们家宝爸也喜欢男孩 不过生出来都亲的 毕竟是自己的宝宝

    曹***

  • 我老公就喜欢女孩,当时检查说我宝可能是男孩还有点失望呢,生出来是女孩高兴的不得了呢,只是公婆不喜欢

    每***

  • 有点的爸爸的比较喜欢女孩,看每个人的爱好。多数都喜欢男宝宝,可以传宗接代。

    今***

  • 不一定的哦,有些爸爸喜欢女孩,对女儿宝贝的不得了,我老公也说女儿好,说应该会像他,大眼睛很漂亮什么的。

    A***

  • 不一定的哦i,但是男孩女孩都是自己的孩子的哦,做爸爸的都会喜欢的哦。

    倔***

  • 也比一定都是的,不够是比较多的,男孩子到大了也就会和爸爸比较亲和妈妈不会很亲,男孩子都是会什么都找爸爸的,女孩就不会找爸爸只会找妈妈

    戴***

  • 不一定的,还是要看宝爸自己是什么心态,有的是重男轻女,有的是爱女呢。

    _***

  • 我老公就喜欢女儿,还没有怀孕就叫我帮他生个女儿,

    L***

  • 我老公好像有这种思想,虽然说男女孩都喜欢,可是当我生了男孩之后宝爸感觉上还是高兴些。

    凤***

  • 也不是的啊!女儿是爸爸上辈子的情人呢!我老公就希望我生个女宝宝!

    丹***

  • 貌似很多都是的额,我老公当时是说想要男宝的,不过我生了我家闺女他还是蛮喜欢的,我闺女长的和老公9成像啊~

    终***

  • 这个不一定啊,有些爸爸喜欢女孩,其实自己的都会喜欢的

    失***

  • 自己的孩子男和女都是喜欢的,不过我老公比较喜欢女儿,女儿是小棉袄哦,男孩子可能在村里比较喜欢吧,毕竟在中国那老传统观念比较严重

    韩***

  • 我家老公就是和我一样的喜欢女孩 觉得男孩以后的压力太大了 女儿也更贴心一些 其实现在男女都一样的

    黄***

  • 不一定的,我家老公就特别喜欢女孩,从有我家宝妞一下班就回来抱着玩,天天几次给宝妞做饭,实际上就做那一口,弄得我儿子都妒忌了,呵呵。

    一***

  • 个人感觉大部分都是的,特别是我家公公哦,现在恨不得天天扒孙子挂在身上呢,呵呵。

    笑***

  • 每个人不一样吧 我们家宝爸就喜欢女孩啊 女儿跟爸爸比较轻

    杨***

  • 不会啊,我老公就很喜欢女孩子,不过男女的无所谓啦,只要宝宝健康快乐成长就行

    E***

  • 不太清楚我家女儿看孩子爸爸也是喜欢的不过有人不喜欢了不过我自己高兴就可以了

    s***

  • 多数是这样的吧,还是中国人的传统观念作祟,都觉得男孩有面子啊

    刘***